有趣的脑筋急转弯谜语和答案

  有趣的脑筋急转弯谜语和答案

  谜语起源于古印度。 就是说,当你的思维遇到特殊的障碍时,你应该迅速离开你的习惯思维,从其他方面去思考问题。 接下来小编就为大家带来以下内容,希望对大家有所帮助!

   搞笑的脑筋急转弯谜语及答案/

  有趣的脑筋急转弯谜语及答案 1

   1、谜语:两包小麦的面包都被偷了(四字成语)

  答案:涵盖一切(都一样)

   2.谜语:什么东西的生产日期和保质期是同一天的?

  答:日报

   3.谜语:小白加小白等于什么?

  答案:小白兔(两只)

   4.谜语:口吃的人最大的缺点是什么?

  答:拨打国际长途电话

   5. 谜语:一只饥饿的猫走过一只肥老鼠。 为什么饥饿的老猫无动于衷,看也不看老鼠,继续往前走?

  答案:瞎猫遇上死老鼠

   6. 谜语:你知道上课睡觉有什么问题吗?

  答: 不如床舒服

   7. 谜语:被鳄鱼咬和被鲨鱼咬有什么区别?

  答案:没有人知道

   8.谜语:一群怕老婆的男人聚集在一起,讨论如何恢复男子气概。 突然,他们听说他们的妻子来了。 除了一个人之外,所有人都逃走了。 为什么?

  答:我吓晕了

   9. 谜语:你和你父亲的母亲的姐妹的女儿的叔叔是什么关系?

  答:亲属关系

   10.谜语:客人带来了一篮子草莓,贝贝吵着要吃,妈妈却说怎么家里没有草莓

  答:客人发来的只是一幅画

  有趣的脑筋急转弯谜语及答案2

   1、阿强和阿燕在密室里赤裸身亡。 现场仅留下一滩水和一些碎玻璃。 你能猜出他们的死因吗?答案:阿强和阿燕是金鱼

   2、身份证丢了,怎么办? 答:捡起来

   3. 我向鸡蛋扔石头,但鸡蛋没有碎。 为什么?答案:一手拿着鸡蛋,另一只手扔石头。 鸡蛋当然不会破。

   4.为什么大黄狗越来越小?答案:因为它越走越远

   5.雯雯正在洗衣服,但是洗了很长时间,她的衣服还是脏。 为什么?答案:他在洗别人的衣服

   6. 给你一本杂志和一个火柴盒。 你能只把杂志的三分之一放在桌子边缘而不掉下来吗?答案:打开杂志的三分之一并将其放在桌子上。 自然就不会掉下来了。

   7. 六岁的小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么***妈总是让不会修钟表的爸爸帮他修?答案:爸爸修小明

   8. 老师说蚯蚓切成两段还是可以再生的。 小东按照老师说的做了,可是蚯蚓都死了。 为什么?答案:小东把蚯蚓垂直切成两半

   9. 毛毛虫过没有桥的河。 怎么穿越?答案:变成蝴蝶飞过去

   10.火柴盒里只剩下一根火柴了。 如果A先生要点煤油灯、煤炉生火、烧热水,他应该先点什么?答案:火柴棍

   11.什么东西掉进水里不会被淋湿?答案:影子

   12.什么是天顶? 答案:1

   13.星星、月亮、太阳哪一个是哑巴? 答案:星星,歌词《天上的星星不会说话》

   14.什么时候10+4=2?答案:10点+4点=下午2点

   15.什么东西遇热会凝固? 答:鸡蛋(鸭蛋、鹅蛋)

   16、猪八戒学了经文后,为什么不和唐僧一起去西天去见如来? 答:猪八戒被做成猪肉晒干了

   17.小明的儿子是我儿子的爸爸,那我和小明是什么关系? 答:小明是你爸爸,你是儿子

   18、开始吃椰子和西瓜哪个更痛?答案:我头疼

   19. 开哪辆车最省油? 答: 晚上开车

   20.有一个盲人,当他走到悬崖边时,为什么突然停下来又走回来? 答:一只眼睛是瞎的

   21.天越热你最喜欢什么?答案:汗

   22. 居住在香港的人可以埋在广州吗? 答:活人不能埋葬

   23、大象皮、虎皮、狮子皮,哪一种比较差? 答案:大象皮(橡皮擦)

   24. 谁最喜欢日光浴? 答案:植物性(光合作用)

   25.小男孩和小女孩可以一起玩什么游戏? 答案:不能玩猜谜游戏(青梅竹马)

   26. 老鼠吃了仙药会飞; 那么蛇吃了老鼠就会飞,为什么猫头鹰也会飞呢?答案:猫头鹰会飞

   27.如何让麻雀安静下来? 答:按一下(鸟儿沉默)

   28.平安夜,圣诞老人放进袜子里的第一件东西是什么?答案:脚

   29、一个年轻人流了400毫升血,但脸上带着微笑,根本没有发生任何事情,他感到很高兴? 答:参加无偿献血

   30. 如果空调从楼上掉下来会怎样? 答案:凶器(击中某人); 空调(无论是坏了还是空调坏了)

  有趣的脑筋急转弯谜语及答案 3

   1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都可以吃,但是什么瓜不能吃呢?答案:傻瓜

   2、盆里有6个馒头,6个孩子各得一个,但盆里还有一个,为什么?答案:最后一个孩子把盆一起拿走了

   3. 你能尽快把冰变成水吗? 答案:“冰”字去掉两个点就是“水”

   4、冬天,宝宝怕冷,进屋不肯脱帽子。 但见到人,他就乖乖地摘下帽子。 那个人是谁?答案:理发师

   5、有一个词,大家看到都会念错。 这个词是什么?答案:这是“错误”的词

   6.小花在家最像谁?答案:我自己

   7、蛋壳有什么好处? 答:用来包裹蛋清和蛋黄

   8、有什么东西是不需要使劲打就能打到的?答案:打哈欠

   9、你能做到,我能做到,大家都能做到; 一个人可以做,但两个人不能一起做。 这是什么?答案:梦

   10、谁从来不敢洗澡?答案:泥人

   11、什么车很难移动?答案:风车

   12.你知道上课睡觉有什么问题吗?答案:不如床舒服

   13. 什么样的鸡蛋不能打、不能煮、更不能吃? 答:考试获得的零分“0”

   14.什么东西你不费力就能打到?答案:打瞌睡

   15. 从北京到上海的火车需要6个小时。 行驶3个小时后火车在哪里?答案:在轨道上

   16. 时钟什么时候停止运行? 答:时钟永远不会走动。 为什么?答案:他在倒退着走

   17.每个人早上起床后做的第一件事是什么? 答案:睁开眼睛 025 你能用蓝色的笔写出红色的字吗?答案:写“红”字有什么难的?

   18、一个人空腹可以吃多少个鸡蛋?答案:一个,因为吃一个不叫空腹

   19. 毛毛虫回到家对他的父亲说了一些话。 父亲当场晕倒。 毛毛虫说了什么? 答案:毛毛虫说:“我想买鞋”

   20.如果把一只鸡和一只鹅同时放入冰箱,为什么鸡会死而鹅不会死?答案:企鹅

   21.谁的声音传得最远?答案:打电话的人

   22.你能用树叶挡住天空吗?答案:用树叶遮住眼睛就可以了

   23、一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,回头右转,问牛尾巴朝哪里?答案:晁弟

   24.把8分成两半是什么意思? 答案:0

   25. 一个人在独木桥上行走。 前面有老虎,后面有熊。 那个人是怎么过来的?答案:晕倒了

   26.为什么猫看到老鼠就跑?答案:去捉老鼠

   27、房间着火了,小明无论如何也打不开门。 后来怎么出来的? 答:开门

   28.什么东西没吃的时候是绿的,吃了是红的,吐出来是黑的?答案:西瓜

   29.大熊猫一生最大的遗憾是什么?答案:没有彩色照片

   30.黑人为什么喜欢吃白巧克力?答案:怕咬到自己的手

   31、独自走独木桥,老虎在前,熊在后。 这个人是怎么过来的? 答:晕倒了

  三十二、视而不见和睁一只眼闭一只眼哪个更好?答案:开枪

  三十三。 哪颗牙最终会长出来?答案:假牙

   34. 森林里有十只鸟。 小明射杀了一只,但其余九只并没有飞走。 为什么?答案:鸵鸟

   35.为什么金鱼总是那么傻?答案:它的脑袋里有水

   36.什么牛不吃草?答案:蜗牛

   37、你知道稀饭贵还是烧饼贵吗?答案:稀饭,物以稀为贵

   38.天上有什么? 答案:是的“一”

   39.什么水是永远用不完的?答案:唾液

   40.每个人早上起床后做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

  【搞笑脑筋急转弯谜语及答案】相关文章:

  有趣的谜语答案02-16

  经典搞笑谜语及答案03-04

  关于搞笑的谜语及答案02-23

  搞笑谜语及答案01-11

   15个搞笑谜语及答案02-14

  最搞笑搞笑的灯谜及答案《汇总》01-10

  搞笑谜语合集及答案02-19

  有趣的谜语完整合集及其答案 10-29

  最搞笑的谜语及答案07-05