脑筋急转弯全集及经典烂笑话答案

脑筋急转弯,一种高度有趣的语言和思维游戏。 你还能解开以前的脑筋急转弯吗? 以下是第一番文网小编为大家提供的经典笑话脑筋急转弯合集,供大家参考。

 

  经典烂笑话脑筋急转弯全集(精选文章)

   1.一只左眼失明的山羊,左边有一块牛肉,右边有一块猪肉。 它吃哪一块? 答:山羊不吃肉。

   2. 时钟敲响了十三点,我现在该怎么办? 答:修理时钟。

   3. 你看不出哪张照片是谁在拍照? 答:X光检查

   4、怎样才能将左手完全放入身体的右侧裤兜中,同时将右手完全放入身体的左侧裤兜中? 答:把裤子反着穿

   5. 哪些词可以在全世界范围内使用? 答:电话

   6、下雪天,阿文打开暖气,关上门窗。 为什么他还是感觉冷? 答:他在门外

   7.阿呆开车去动物园。 动物园离得很近,他没有走错路。 为什么他无法到达目的地? 答:他已经开车过去了。

   8. 神父在任何情况下都不能举行的仪式是什么? 答:自己的葬礼

   9. 一次考试,两个学生交了完全相同的试卷,但老师认为他们肯定没有作弊。 为什么? 答:他们交了一张白纸。

   10.为什么母鸡的腿短? 答:这样鸡蛋就不会破了

  经典烂笑话脑筋急转弯全集(最新)

   1. 为什么自由女神像总是矗立在纽约港? 答案:因为她不能坐下

   2. 善良的约翰去世了,天使想带他去天堂。 他为什么拒绝去? 答案:他恐高

   3、盲人怎么吃橙子? 答案:盲目

   4、胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去,这是为什么呢? 答:因为下面没有水

   5、为什么两只老虎会殊死搏斗,永不放弃? 答:因为没有人敢中止战斗。

   6. 小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? 答案:修复小明

   7. 黑人和白人所生婴儿的牙齿是什么颜色? 答: 婴儿没有牙齿。

   8. 动物园里的大象中,哪一头象鼻最长? 哪一个的树干第二长? 答案:小象

   9. 小李因为工作的原因需要很多社交活动。 尽管他每天很早就回家,但妻子还是不断地抱怨,为什么呢? 答:他早上回家

   10、每个成功男人的背后都有一个女人。 每个失败者的背后都隐藏着什么? 答: 女人太多了

   11.路边的电线杆上蹲着一只猴子。 司机小李见状,立即停车。 答案是:他把猴子的屁股误认为是红灯。

   12. 一辆出租车在路上正常行驶,没有违反任何交通规则,但被警察拦住。 为什么? 答:警察想坐出租车。

   13、小明带着人民币去买了值人民币的东西,但老板只给了他人民币。 为什么? 答案:他给了袁老板

   14、有件事买家知道,卖家也知道,但只有用户不知道。 它是什么? 答案:棺材

   15.为什么阿福总是要等老师做完事才听老师讲课? 答:阿福聋了

   16.有一棵树,离树几米远有一堆草。 一头牛被一根一米长的绳子拴着。 牛吃掉了所有的草。 为什么(不管牛有多长)? 答案:牛没有拴在树上

   17、河的一岸有蚕,对岸有桑树。 河宽一公里,但没有桥。 怎样才能渡到对岸呢? 答:变成飞蛾后

   18. 篮子里有五个苹果。 他们需要被分配给五个人。 每个人都必须分享相同的金额。 最后,篮子里还剩下一个苹果。 如何分(苹果不能切)。 答案:把篮子和一个苹果放在一起。 送给孩子

   19.人们在不饿不渴的情况下需要什么样的水? 答案:工资

   20.人们早上起床后做的第一件事是什么? 答案:睁开眼睛

  经典烂笑话脑筋急转弯全集(经典)

   1. 一位总是准时的老处女在上班途中发现自己被一名男子跟踪。 她心中暗暗震惊。 当她到达办公室时,出人意料地迟到了。 为什么? 答案:因为跟踪者走得太慢了。

   2、一场大雨,忙着插秧的农民纷纷避雨,但仍有一个人不肯离开。 为什么? 答案:那是稻草人。

   3.任何物体在灯光和阳光下都会有阴影。 你见过最大的影子有多大? 答案:地球的影子:夜晚

   4、小花站得和餐桌一样高。 两年后,她可以在桌子底下自由活动了。 为什么? 答案:小花是狗

   5、经理不会做饭,但有一道菜他特别拿手。 它是什么? 答案:被解雇

   6. 佳佳说他可以轻松地越过一棵大树。 他是怎么穿越的呢? 答案:一棵被砍倒的树

   7、小张的肚子明显胀得难以忍受,为什么还一直喝水? 答:他掉进河里了

   8、结婚后坚持不生孩子的漂亮女人,怕身材走样怎么称呼? 答案:绝世美颜

   9. 一只蚂蚁竟然从四川爬到了东京。 是否可以? 答案:在地图上爬行

   10.汽车右转时,哪个轮胎不转动? 答:备胎

   11. 篮子里的一颗葡萄干掉到了桌子上,另一颗也掉到了无处可去。 菲菲拿起桌上的葡萄干放进篮子里,又吃了一颗。 篮子里还剩下多少? 苹果? 答:还有五个

   12.为什么凶猛饥饿的猫看到老鼠就逃跑? 答:捉老鼠。

   13. 击球既轻松又舒适的最佳方式是什么? 答案:打瞌睡

   14.如果狗从不洗澡,为什么它不会生虱子? 答:狗只生小狗。

   15.如果一个人想一夜成为百万富翁应该怎么做? 答案:梦想

   16.怎样擦地板最干净? 答案:很难

   17. 将一只鸡和一只鹅放入冰箱。 鸡冻死了,但鹅还活着。 为什么? 答案:企鹅

   18. 如果给你一个移民的机会,你绝对不会去哪个国家? 答案:天国

   19.有一种水果。 吃之前是绿色的。 吃的时候是红色的。 但是吐出来的时候是黑色的。 这是什么水果? 答案:西瓜

   20. 一辆没有任何灯光的卡车在黑暗的道路上快速行驶。 雨还在下,没有闪电,没有月光,也没有路灯。 这时,一个身穿黑衣的盲人正在过马路。 !就在这关键时刻,汽车司机紧急刹车,避免了一场恶性事故。为什么会这样呢? 答案:深色道路是道路的颜色,当时是白天